敬老の日や他のイベントでのプレゼントについて、どのくらいの頻度で何を贈るか気になります。実際に差し上げた品物や金額について教えてください。
実家、義実家の両親へのプレゼントについて
もうすぐ敬老の日ですが、みなさん何かプレゼントされますかー?
また、誕生日、お中元・お歳暮、母・父の日、などなど、、、プレゼントされてますか?🎁
私は恥ずかしながら母の日父の日と、お盆と年始の仏壇へのお供えくらいで…
みなさんどのくらいの頻度でされてるのか気になりました😳また、おいくら位のものを渡されているのか、今後の参考に実際に差し上げた品物など教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるる
母の日と誕生日だけです😅
仏壇系も今年はしました。
母の日は5000円以内で、誕生日はご飯に連れて行くとかでしたね!

もんちゃんママ
母の日と誕生日とクリスマスです!
母の日の予算は5千円、誕生日は1万円、クリスマスは3千円くらいの簡単なものです。
お花、名前入りタンブラー、マッサージクッション、あとは食べ物とかですかね!
実家は何がいい?って聞いたりユニクロギフトカードとかあげてます…w
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスも😳😳😳🎄
相手が欲しいものをあげるのが1番ですね✨ありがとうございます!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ご飯連れて行くのいいですね😳私も今年そうしてみます!!ありがとうございます✨