産婦人科・小児科 熊本の池田クリニックについてです!検査薬が陽性だったので行きたいので… 熊本の池田クリニックについてです! 検査薬が陽性だったので行きたいのですが、10ヶ月の子どもを連れて行ってもいいのでしょうか? 確か入り口に「音が鳴る靴を履かせないでください」みたいなことを書いてあったと思います。 静かにして欲しいということだとは思いますが、診察中息子が静かにしててくれるか…と不安です。 小さいお子さんを連れて行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 検査薬 息子 靴 陽性 池田クリニック はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント