お仕事 パートの面接で電話連絡がなく、不採用の連絡が遅い場合、明日以降の連絡を待つかどうか悩んでいます。 パートの面接 火曜日午前中に受けましたが 電話無しです🥲🥲 明日くらいにかからなければ ダメですかね…💧 不採用の時は5日目~1週間ギリギリで 郵送なり ショートメールが来たりと そんな感じが多かったです💧 不採用ばかりで…。 最終更新:9月13日 お気に入り 面接 パート りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1週間の期限ギリギリで採用の連絡が多いです😭 9月12日 りんご そうなんですね なんで採用まで そんな時間がかかるのか… 私も前の短期パートは 1週間ギリギリでした!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 他にいい人居ないかなって探してる期間だろうなとは思いますが待ってる側からしたらはよしてくれ〜って感じですよね😅 今働いてる所は面接の段階で他に採用する人決まってるって言われたので無理かって思ってましたがまさかのその人不採用で私が採用されました🤣 9月12日 りんご 他に採用するひと決まってるとか言うところあるんですね😱 面接での手応えとかもよく分からないし…。 ただ 時間帯は合いそうな感じでした! 待ってみます😊 9月13日 ママリ 不採用私もです😔😔 だんだん凹んできました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね なんで採用まで
そんな時間がかかるのか…
私も前の短期パートは
1週間ギリギリでした!!
はじめてのママリ🔰
他にいい人居ないかなって探してる期間だろうなとは思いますが待ってる側からしたらはよしてくれ〜って感じですよね😅
今働いてる所は面接の段階で他に採用する人決まってるって言われたので無理かって思ってましたがまさかのその人不採用で私が採用されました🤣
りんご
他に採用するひと決まってるとか言うところあるんですね😱
面接での手応えとかもよく分からないし…。
ただ 時間帯は合いそうな感じでした! 待ってみます😊