コメント
はじめてのママリ🔰
私は1週間の期限ギリギリで採用の連絡が多いです😭
ママリ
不採用私もです😔😔
だんだん凹んできました!
はじめてのママリ🔰
私は1週間の期限ギリギリで採用の連絡が多いです😭
ママリ
不採用私もです😔😔
だんだん凹んできました!
「パート」に関する質問
5時間ほどのパートをしていましたが、切迫早産と言われ、仕事を予定より1ヶ月ほど早く休むことになりました。上司には電話で伝えて、産休等の申請はスマホでできるため、ドクターストップになってから職場に行ってません…
長いです! パート先のシフトについてモヤモヤしています。 職場は社員なしパートのみの職場です。 元々子ども関係で休むこともあると伝えてあり、曜日固定でパート採用されています。 年配の方が多く私が一番年下です。…
前の幼稚園で出会ったママ友と 今の職場のパートさんの特徴?共通点?があって 私はこのタイプと仲良くなれないというか 最終的には嫌われてしまいがちです😇 ↓ 良いとこ ・根は真面目で要領がいい ・周りを結構見てるの…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね なんで採用まで
そんな時間がかかるのか…
私も前の短期パートは
1週間ギリギリでした!!
はじめてのママリ🔰
他にいい人居ないかなって探してる期間だろうなとは思いますが待ってる側からしたらはよしてくれ〜って感じですよね😅
今働いてる所は面接の段階で他に採用する人決まってるって言われたので無理かって思ってましたがまさかのその人不採用で私が採用されました🤣
りんご
他に採用するひと決まってるとか言うところあるんですね😱
面接での手応えとかもよく分からないし…。
ただ 時間帯は合いそうな感じでした! 待ってみます😊