コメント

はじめてのママリ🔰
私は1週間の期限ギリギリで採用の連絡が多いです😭

ママリ
不採用私もです😔😔
だんだん凹んできました!
はじめてのママリ🔰
私は1週間の期限ギリギリで採用の連絡が多いです😭
ママリ
不採用私もです😔😔
だんだん凹んできました!
「面接」に関する質問
履歴書の写真について。 アルバイトのかけもちで面接がいくつかあります。ですが写真が1つだけ足らないです。 1つだけ証明写真の機械で撮ったら1000円もするし。 その写真をコンビニでカラーコピーして貼るのはありですか?
正社員で内定をもらって働くのですが 会社へ行くのは面接時のみ一回だけなのでしょうか? 説明とか書類のやり取りがあるのかなぁなんて思ってたのですが、次に行くのが入社日です。 結構普通なのでしょうか?
飲食店でパートで働いてます。 土曜も出勤しているので、実母に仕事の休みをとってもらったり、幼稚園の預かりを利用して出勤しているのですが 最近入ってきた新しいパートさんが、土曜は旦那も休みだし、出勤できる!と…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね なんで採用まで
そんな時間がかかるのか…
私も前の短期パートは
1週間ギリギリでした!!
はじめてのママリ🔰
他にいい人居ないかなって探してる期間だろうなとは思いますが待ってる側からしたらはよしてくれ〜って感じですよね😅
今働いてる所は面接の段階で他に採用する人決まってるって言われたので無理かって思ってましたがまさかのその人不採用で私が採用されました🤣
りんご
他に採用するひと決まってるとか言うところあるんですね😱
面接での手応えとかもよく分からないし…。
ただ 時間帯は合いそうな感じでした! 待ってみます😊