産婦人科・小児科 妊娠中で胸元が痒く掻きむしって赤いブツブツができています😭産婦人科で… 妊娠中で胸元が痒く掻きむしって赤いブツブツができています😭産婦人科で言ったら何かクリーム貰えますか?男の先生に言いづらいのですが、診察の後の助産師さんとのお話で伝えても処方してもらえますかね?💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 産婦人科 クリーム 妊娠中 先生 男 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ということを伝えれば皮膚科でもいいんじゃないですか?先生の性別の事前に分かると思いますし! 私は妊娠中の肌荒れは皮膚科に行きました! 9月12日 はじめてのママリ🔰 臨月でわざわざ皮膚科に行くのがどうしても面倒で😭産婦人科でついでに..と思ったのですが、やはり皮膚科の方がいいですかね💦 ありがとうございました✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臨月でわざわざ皮膚科に行くのがどうしても面倒で😭産婦人科でついでに..と思ったのですが、やはり皮膚科の方がいいですかね💦
ありがとうございました✨