コメント
𓇼みぉにゃ
こんばんは。
私もソワソワしてた時期は
何度も検査薬していました、、、。
朝晩色が薄くなって
陰性になったときは、、
着床はしてくれたんだとは思いますが
化学流産になってしまいました、、
赤い🩸見るまではまだ分かりません👀
𓇼みぉにゃ
こんばんは。
私もソワソワしてた時期は
何度も検査薬していました、、、。
朝晩色が薄くなって
陰性になったときは、、
着床はしてくれたんだとは思いますが
化学流産になってしまいました、、
赤い🩸見るまではまだ分かりません👀
「妊娠・出産」に関する質問
3人以上出産された事ある方。 それぞれお子さんはいつ産まれましたか? 私は1人目39週2日、2人目39週4日で、わりと似たような感じだったので、3人目もそれくらいかな?と思っていて、参考にさせていただきたいです☺️
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
妊娠5週です。 カフェイン27mg入りのアイスを 気にせず食べてしまいました😨 食べた後に気づき… 普段はカフェイン飲んでません。 その程度だったらみなさんは気にしませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
検査薬勿体無いと分かっていてもやってしまいますよね…
化学流産経験したことがないというか気づいてないのか2本線をみるのが1人目の時ぶりだったので、余計ソワソワで😔
1周期前は高温期12日目でリセットしたので明日明後日あたりが踏ん張りどきかな、、と思ったり、、、
明日の朝検査薬するのがいいんだろうなと思うのですが、明日の朝が遠いです😭
𓇼みぉにゃ
こんばんは!そうなのですね!
まだまだ🩸を見るまでは
分からないと思いますよ!!
朝イチがよいと自分では思って
同じ時間に検査薬してました🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時もママが信じないでどうすると言い聞かせてきたのに、、、妊娠も出産も育児も不安ばかりです🥲
また明日朝イチでしてみようと思います!!