コメント
退会ユーザー
8月生まれの1年生の娘が110cmから113cmになりました、、!
体重も18kg超えたくらいでした❣️
今日同じクラスの男の子に
なんか背伸びたね?!って言われた!って嬉しそうに報告されました😂
赤ちゃんのときからずっと小柄で
体重も増えなくて月一で病院で検査してた時期もあったので
ほんと感慨深いです☺️
退会ユーザー
8月生まれの1年生の娘が110cmから113cmになりました、、!
体重も18kg超えたくらいでした❣️
今日同じクラスの男の子に
なんか背伸びたね?!って言われた!って嬉しそうに報告されました😂
赤ちゃんのときからずっと小柄で
体重も増えなくて月一で病院で検査してた時期もあったので
ほんと感慨深いです☺️
「女の子」に関する質問
みなさんなら何科に行きますか?💦 小学2年生女の子です。 数日前からデリケートゾーンが痛いと言って市販の保湿クリームを塗ったり、デリケートゾーンの薬を塗ったりしていました。 痛みはよくなったみたいなのですが、…
年中女の子です かなりの人見知り恥ずかしがり屋です。 運動会、参観日、行事ごと 全てママから泣いて離れません。 お祭りとか行ってお友達がきてくれても フル無視です。一緒にもあそびません。 長時間いてたまーに遊…
子供が今年少で仲のいいお友達ができて大好きな感じが伝わるのですが(写真見ただけで飛び跳ねて喜びます)保育参観の時など相手のママさんと会う機会があれば声かけた方がいいんでしょうか? 結構家で話題でもでてて、声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
113センチすごいですー😍
わたしからしたら110センチの壁高すぎて、大きく見えます😍笑
うちも1歳半検診ひっかかってるのでお気持ちわかります😭
子供の成長は嬉しいですよね🩷