コメント
あーぷん
最初にもう連絡もらっているなら
もう連絡は来ないかもしれませんね💦
受かった場合しか連絡が来なくなるので、こちらから電話して聞けば教えてくれると思いますよ!
私は落ちてても毎月結果が知りたかったので、書類で不可通知書を送ってもらってました☺️
あーぷん
最初にもう連絡もらっているなら
もう連絡は来ないかもしれませんね💦
受かった場合しか連絡が来なくなるので、こちらから電話して聞けば教えてくれると思いますよ!
私は落ちてても毎月結果が知りたかったので、書類で不可通知書を送ってもらってました☺️
「岡山市」に関する質問
岡山市で探してます🌱 キッズカットはどこでされていますか?? 以前、総合グラウンド近くのハレソラエジソンで カットしてもらいました✂️ 今回は下の子も連れて行くので、キッズスペースが あるととても助かります🥺 また…
岡山市で一時預かりを利用してみたいんですが どうなにをどこで申請?したらいいんでしょうか、、、? 預けたい保育場所とか自分で調べてそこに電話みたいな感じですか?🥲💦 初歩的なことですがどなたか教えてください🙇…
岡山市中区にあるサン・クリニックで最近出産された方いたら教えてください! 母乳育児推奨でママリでも母乳しかダメとかスパルタとか聞きますが、今はどうなんでしょうか? ポロポロとミルクもくれたよという意見もあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
ありがとうございます!!
電話しても大丈夫そうなら、してみようと思います!