🕊
エコーの時にたまたま当ててただけでずっとその格好では無いと思うので大丈夫だと思います☺️
ママリ
上の子がガッツリお鼻潰れて出てきましたが、成長とともに落ち着いてきました😂💦
🕊
エコーの時にたまたま当ててただけでずっとその格好では無いと思うので大丈夫だと思います☺️
ママリ
上の子がガッツリお鼻潰れて出てきましたが、成長とともに落ち着いてきました😂💦
「妊娠34週目」に関する質問
34w6dの初産婦です。 昨日から喉の痛み、鼻水が止まらく今朝は38.4まで熱が出ました。 胎動は感じるので大丈夫だと思うんですけど。 受診は内科でも大丈夫なのでしょうか。
27週と3日切迫早産で入院して4日目です 面会の曜日や時間が決められており旦那もなかなか面会にも来られず寂しいです。 まだ4日目34週まで点滴治療と言われてるのでまだまだ先は長いのに、、、 絶対安静ということで…
現在27週で26週〜切迫早産で入院中です🏥 24週で子宮頸管25mmで、先生的には自宅安静or入院して欲しかったと思うのですが、上の子がいる事とどうしても休めない仕事があったことから張ったらすぐ横になってと言われ仕事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント