🕊
エコーの時にたまたま当ててただけでずっとその格好では無いと思うので大丈夫だと思います☺️

ママリ
上の子がガッツリお鼻潰れて出てきましたが、成長とともに落ち着いてきました😂💦
🕊
エコーの時にたまたま当ててただけでずっとその格好では無いと思うので大丈夫だと思います☺️
ママリ
上の子がガッツリお鼻潰れて出てきましたが、成長とともに落ち着いてきました😂💦
「エコー」に関する質問
妊婦健診で、エコーで赤ちゃんが毎回こちらを向いてる為、 首のむくみなどのチェックをしてもらえません。 2週間前も全く同じ向きです。 ずっと首を見てもらえず12週を超え、とても不安になっています。 大丈夫なんでし…
5w6dのエコーです。胎嚢13.2mmは小さくはないですか? 卵黄囊が見えると言われたけど私には分からなくて、、 あと胎嚢が縦長なのは問題ないでしょうか? 流産の可能性があるとでてきて不安です(;;)
もう7ヶ月なのに、まだちゃんと顔を見せてくれたことがないベビーなのですが、このエコーを見る限り、口唇口蓋裂は無さそうでしょうか?😭 私自身薬を飲んでいるので、すごく不安で… 口唇口蓋裂のエコーを見たことがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント