妊娠・出産 【エコー】【性別】28週目です。前回の検診で「男の子」とお医者様から… 【エコー】【性別】28週目です。 前回の検診で「男の子」とお医者様から言われたのですが、確定で思っていて大丈夫でしょうか? その時の写真がこちらです。 両足の真ん中に🐘がいるようなのですが… 最終更新:9月24日 お気に入り 妊娠28週目 性別 男の子 夫 検診 エコー 写真 つっきー(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います! 🐘っぽいものが雪だるまみたいな形だと、男の子だよと産院の先生に言われました! 9月12日 つっきー お返事ありがとうございます! 昨日の健診で男の子確定を頂きました♪ アドバイスありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっきー
お返事ありがとうございます!
昨日の健診で男の子確定を頂きました♪
アドバイスありがとうございました😊