雑談・つぶやき コストコのキッチンペーパーってめちゃくちゃ持つな🥺LINE見返したら2021… コストコのキッチンペーパーってめちゃくちゃ持つな🥺 LINE見返したら2021年12月に買ってそれがあと残り2個ほど… このストックか無くなったら久しぶりにコストコ会員になろうかな…🤔💭 まぁ、年内は持ちそうだから早くても来年🙌 最終更新:2024年9月12日 お気に入り キッチン コストコ LINE アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも数年前に購入したペーパーがまだ残ってて、無くなりそうなタイミングで会員に戻ろうかと思ってました😂 コストコの使ってたら、他のキッチンペーパー戻れないです🥺 9月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 1回買うとかなーーーりの年月持ちますよね😂 分かります! 丈夫だし使い勝手良いし他のには戻れません🤩 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
1回買うとかなーーーりの年月持ちますよね😂
分かります!
丈夫だし使い勝手良いし他のには戻れません🤩