コメント
Rie
私も生理再開まだです🥲❣️
明日婦人科に行きます❣️
わたしも妊活を開始したく
排卵日検査薬も買いました🥲❣️
Rie
私も生理再開まだです🥲❣️
明日婦人科に行きます❣️
わたしも妊活を開始したく
排卵日検査薬も買いました🥲❣️
「排卵検査薬」に関する質問
タイミング取れているか不安です😥 排卵検査薬を使い強陽性が2/27夜に出ました。 付近でタイミング取ったのは2/26と2/28(0時半頃)でした。 本当は昨日の夜も取りたかったのですが、旦那に断られていまい取れませんでした😢…
3/1 今日の0時に強陽性になりました! 朝6時も強陽性! タイミングは2日前の27日と今日とりました! みなさんなら後何日タイミングとりますか? 排卵検査薬を使って妊娠した方も どんなタイミングとりましたか?👀
排卵検査薬について ルナルナだと3月5日が排卵予定日なのですが 2月24~排卵検査してみまして これはまだ全部陰性でしょうか? ちなみに前回の生理は16日~18日です
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も前回病院でタイミング見てもらってたので、今回も通いたいと思っていたところでした😭
生理再開してからと思っていたのですが、先に見てもらってもいいんですね✨
Rie
生理が来そうか、とか排卵がどうかは診てくださるみたいで、とりあえず行ってみます🥲🩷
はじめてのママリ🔰
お子さん9ヶ月で生理再開まだということは授乳されていますか?私は今授乳中なのですが、断乳しないと妊娠しにくいというのを見て…受診した際に断乳しないとみたいな何か先生から言われましたか🥲?
Rie
わたしは断乳してから産婦人科には行きました😭❣️元々産後に見つかった卵巣にある腫瘍を見せに予約があったのでついでに相談して診ていただきました🥲❣️
断乳して2週間たちますが、まだ生理来てないです🤣