コメント
Rie
私も生理再開まだです🥲❣️
明日婦人科に行きます❣️
わたしも妊活を開始したく
排卵日検査薬も買いました🥲❣️
Rie
私も生理再開まだです🥲❣️
明日婦人科に行きます❣️
わたしも妊活を開始したく
排卵日検査薬も買いました🥲❣️
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて 経験者の方いらしたらコメントください😭 生理予定日6/6で、 6/2の夜 陰性かと思いきや次の日の朝分解したら下の方にうっすら線があったので気になって 6/3 朝一検査薬したら分解せずとも…
流産をして一年後に妊娠検査薬が陽性になりました。 ちょうど1年前の今日お腹にいた赤ちゃんの心拍が止まってしまい手術をしました。 子宮の戻りも悪く何週間も収縮剤を飲み戻りました. 手術2ヶ月後からタイミング法をや…
高温期10日目です。 フライング検査したところ、薄く反応しました。 体温も37℃台をキープしています! ですが、胸は張っているものの痛みがなくなりました、、 その代わりに下腹部痛と腰痛がすごく、今にでも生理がきそ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も前回病院でタイミング見てもらってたので、今回も通いたいと思っていたところでした😭
生理再開してからと思っていたのですが、先に見てもらってもいいんですね✨
Rie
生理が来そうか、とか排卵がどうかは診てくださるみたいで、とりあえず行ってみます🥲🩷
はじめてのママリ🔰
お子さん9ヶ月で生理再開まだということは授乳されていますか?私は今授乳中なのですが、断乳しないと妊娠しにくいというのを見て…受診した際に断乳しないとみたいな何か先生から言われましたか🥲?
Rie
わたしは断乳してから産婦人科には行きました😭❣️元々産後に見つかった卵巣にある腫瘍を見せに予約があったのでついでに相談して診ていただきました🥲❣️
断乳して2週間たちますが、まだ生理来てないです🤣