ママリ
うちは風俗に年1くらいで行ってそうですよね〜
でも、(体外受精だったので)2、3年レスなので突っ込んでないです😂
相手が家族のある一般の方なら大揉めしますが、店通して、家計から出ないお金で極たまに行っているだけなら私にも口を突っ込む権利がないと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
風俗嫌いな男性は行かないと思いますが抵抗ない男性は行っちゃうかもですね。
うちもレスですがどうですかね…
チャンスはあるので行ってるかも?どうでもいいですけどね…😅
ママリ
うちは風俗に年1くらいで行ってそうですよね〜
でも、(体外受精だったので)2、3年レスなので突っ込んでないです😂
相手が家族のある一般の方なら大揉めしますが、店通して、家計から出ないお金で極たまに行っているだけなら私にも口を突っ込む権利がないと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
風俗嫌いな男性は行かないと思いますが抵抗ない男性は行っちゃうかもですね。
うちもレスですがどうですかね…
チャンスはあるので行ってるかも?どうでもいいですけどね…😅
「セックスレス」に関する質問
セックスレスはやっぱり良くないのでしょうか?😖 1人目の産後は月に2回程ありましたが、 2人目の産後は半年に1回あるかないかで 現在はついにレス1年になります💦 夫婦仲は良好で手を繋いだりハグをしたりのスキンシップだ…
夫が浮気しているかもしれません。 証拠集めしてから問い詰めた方がいいですか? 夫の部屋があるのですが、もしかしたら監視カメラがあるかもしれないので入るのはやめた方がよさそうです💦 経験のある方、お話聞かせてく…
夫婦生活について。子供が産まれてから、夫への不満が募りに募って、生理的に受けつけなくなりました。始めは、夫婦生活について夫と何度も揉めました。夫は夫婦生活は義務だと思っており、性欲強め、モラハラ気質です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント