コメント
スノ
産院がdaccoのお産用パッドを使っててそれを買いました!
はじめてのママリ
産院でdaccoのお産パッドもらいましたが、羽なしで大きすぎて私は使いづらかったです😅
結局市販の生理ナプキン羽付夜用40㌢とかのが断然使いやすかったです!!
-
ちょん🔰
なるほど!
教えていただき
ありがとうございます!- 9月12日
スノ
産院がdaccoのお産用パッドを使っててそれを買いました!
はじめてのママリ
産院でdaccoのお産パッドもらいましたが、羽なしで大きすぎて私は使いづらかったです😅
結局市販の生理ナプキン羽付夜用40㌢とかのが断然使いやすかったです!!
ちょん🔰
なるほど!
教えていただき
ありがとうございます!
「お産」に関する質問
1ヶ月半管理入院しています。 ストレスで本当にしんどくて限界になってきました。 大部屋です(4人) 夫とはコミュニケーション不足で喧嘩しました。(仕事で忙しく余裕がないと言っていました。週に2〜3日面会に来てくれま…
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
本日の昼に出産しました🤰🏻 その際出血が多かったため膣にガーゼを入れられたのですが、きっと翌日朝の検診で抜かれますよね? 陣痛中の内診や、お産の痛みを知ってからもうとにかく膣付近に触れられるのが恐怖なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます!