ぴっぴ
年齢制限ないです!大人でも頼めますよ!
むしろ結構たくさんのってくるので、小学生くらいでちょうどです💡
きりん
一応4歳~11歳までという形になってますが、大人も頼めます!
ぴっぴ
年齢制限ないです!大人でも頼めますよ!
むしろ結構たくさんのってくるので、小学生くらいでちょうどです💡
きりん
一応4歳~11歳までという形になってますが、大人も頼めます!
「レストラン」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください!! ショーレストラン以外の予約も1ヶ月前からしかできないですか?? 今日公式サイト見たら半年前(9/10)まで選択する事ができました。でも【空きはありません】となったので、選択…
横浜のアンパンマンミュージアムについてです。 お昼はアンパンマンレストランに行きたいのですが (バースデーのケーキ注文希望の為) 11:30にいくのでは遅いでしょうか。 可能であればちょっとショーを見て 途中退場し…
みなさんのプロポーズエピソード教えてください。笑 私は親への挨拶1週間前に指輪のことでもめ喧嘩、険悪ムードになりました。(不器用で恥ずかしがり屋で愛情表現もほぼない、指輪もつけてもつけなくてもいい、プロポー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント