コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
尿管結石になったことありますが、出てきても分かりにくいですよね((유∀유|||))
腎臓結石になった時、入院したんですが‼️‼️
その時はおしっこする時にはこし機みたいなやつで石が出てきてるか確認しました。°(°´◠`°)°。
出てくる時にチクって痛みがあるとも言いますし。。。(lll __ __)バタッ💦💦
もしかしたら、残ってるのかもしれませんね。。。凹〇 コテッ
尿管結石になったことありますが、出てきても分かりにくいですよね((유∀유|||))
腎臓結石になった時、入院したんですが‼️‼️
その時はおしっこする時にはこし機みたいなやつで石が出てきてるか確認しました。°(°´◠`°)°。
出てくる時にチクって痛みがあるとも言いますし。。。(lll __ __)バタッ💦💦
もしかしたら、残ってるのかもしれませんね。。。凹〇 コテッ
「体」に関する質問
皆さんのお子さん、あれ、これイヤイヤ期かな? って思い始めた時期、行動などどういうものだったか教えて欲しいです😖 最近、自我も出てきて自分が欲しいものがもらえない食べられないと泣き出したり、これしよっていう…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
息子のことです。 一昨日からくしゃみと鼻水が大量に出ています。 昨日の晩からパンかヨーグルトしか食べず、ごはんもおかずも拒否です。 ほとんど栄養とれていないと思うのですが、大丈夫でしょうか? 夜はお粥を作る予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
尿管結石も、腎結石にもなられたんですね😭
出てくる時は痛い人もいれば砕けて出てきてそんなに痛くない場合もあると聞きました、、😱
おしっこ全部見れてないですが、まだ出てなさそうな感じかするので毎回チェックしときます!
はい。゚(゚>_<゚)゚。
腎臓結石1回💦💦
尿管結石2回なりましたチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・‼️‼️
無事、出ますように(๑^◡^๑)🧡꙳⟡