はじめてのママリ🔰
私は育休終了後退職が決まっていたので決まった時点ですぐ面接受けました。4か月前でしたが、相手先が待っていただけたので💦
はじめてのママリ🔰
私は育休終了後退職が決まっていたので決まった時点ですぐ面接受けました。4か月前でしたが、相手先が待っていただけたので💦
「面接」に関する質問
就活中なんですがあまりにもレスポンスが 遅い会社はやめておいた方がいいですかね?🥺 3/27に面接予定日聞かれる →即返信で4/2か4/3と伝える 4/1にやっと返信が来て4/2.3どっちも無理と言われ 4/8.9のどっちかと提示され…
慣らし保育 スケジュールについて 保育園激戦区 全生徒100名程度 保育園 兄弟同園 0歳児クラスに入園して、明日から慣らし保育なのですが、 スケジュールを見ると2週間ずっと1時間なんです。私の住んでいる自治体で…
私の好きなところを言えない旦那について 高校生みたいな質問ですみません。 うちの旦那、付き合ってた時から私のどこが好きなのか聞いても、答えたことがありません。転職の面接練習で、「私の長所ってなんだと思う?」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント