(*˘︶˘*).。.:*♡
がんばれーっ💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
応援してます💪
はじめてのママリ
今最低賃金どんどん上がってるので、転職されたら給料アップされるかもですね🥹✨
頑張ってください🙌!
ドレミファ♪
10月から賃金上がるからですよ うちのとこがそうです
だから気にしないで
るーちゃんママ♡
皆さんありがとうございます😭🩷
退会ユーザー
時給良くしてもきつかったら入っても続かないと思いますよ💨
次行きましょう🤗
(*˘︶˘*).。.:*♡
がんばれーっ💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
応援してます💪
はじめてのママリ
今最低賃金どんどん上がってるので、転職されたら給料アップされるかもですね🥹✨
頑張ってください🙌!
ドレミファ♪
10月から賃金上がるからですよ うちのとこがそうです
だから気にしないで
るーちゃんママ♡
皆さんありがとうございます😭🩷
退会ユーザー
時給良くしてもきつかったら入っても続かないと思いますよ💨
次行きましょう🤗
「パート」に関する質問
お留守番いつからどのくらいさせてますか?? 新1年生、新年中がいます。 上の子は30分以内とかさせはじめてて、私が今月からパートなので少し慣れさせようかなとやってます。パートが9時〜14時なので基本お留守番なしで…
3年9ヶ月の自宅保育が終わる.... 明日から2人とも保育園。 仕事は週3、22時〜02時、ファミレスでパート。 昼間はシフトが埋まってるから入れないし、 日数増やしたら年収が130万超えちゃうから入れないし、急に暇にな…
(昨日も投稿しておりますが、ここで吐き出させてください。) 営業、正社員1時間時短勤務で働き出して半年立たずです。 体調不良で顔面神経麻痺と診断されました。 何するにも億劫で仕事へ行けなくなりました。 家事育児が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント