コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルの人に言います!
はじめてのママリ🔰
ホテルの人に言います!
「ホテル」に関する質問
もう帰省するのやめようかなって思い始めてきました😂 子供が生まれ実家に飛行機で帰省予定を検討し始めました。 いつ帰ってくるの?と皆んな会うのを楽しみにしてる感じで両親から言われるんですが… 帰省して会うとした…
幼児を連れての海外旅行について教えてください。 2歳と4歳を連れて家族4人で海外旅行を考え中です。 ビジネスクラス利用なのですが、2歳からは大人と同じ料金を払わなければいけないので、座席は2歳も1つの座席で4座席…
香川、四国周辺の方、教えてください😭✨🙏 来春に香川のあなぶきアリーナでライブがあります。 日帰りが厳しいのでホテル予約したいのですが、高松駅周辺のホテルが空いてません😭 苦肉の策で岡山のホテルにしたのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
部屋中にスプレー撒かれて謝罪もあんまりな対応されました💧
こんなもんなんですかね…
はじめてのママリ🔰
私が行ったことあるホテルで一度出たことあり対応してくれましたがそんな感じじゃなかったです!
最初はタオルとかで捕まえようとしてくれてて最終的にスプレー使った感じで申し訳ないですが〜みたいな感じでした!
まま
ですよね。
鍵返す時に責任者も後ろら辺にいて私達に気がついたのに謝ったりもなく。
その前にも冷蔵庫から水漏れしたりでその責任者の方に部屋のランクを1番上にしていただいてるんですが、
その部屋でまさかの。
しかもそのお部屋で子供が落とした物を拾おうとして埃まみれの靴下…
毎月のように泊まってるのですがこのような対応は初めてでイライラしました。
こっちも辺にウロウロされたくないからコップで捕まえたのにティッシュ2枚で捕まえようとして逃げ回られて。
その後スプレー持ってきて煙たくなるまでスプレーしてて。
下手くそだし最初から持ってきてって思いました…
はじめてのママリ🔰
それは最悪でしたね🥲