お出かけ ホテルでG出たらどうしますか? ホテルでG出たらどうしますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ホテル まま(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルの人に言います! 9月12日 まま 部屋中にスプレー撒かれて謝罪もあんまりな対応されました💧 こんなもんなんですかね… 9月12日 はじめてのママリ🔰 私が行ったことあるホテルで一度出たことあり対応してくれましたがそんな感じじゃなかったです! 最初はタオルとかで捕まえようとしてくれてて最終的にスプレー使った感じで申し訳ないですが〜みたいな感じでした! 9月12日 まま ですよね。 鍵返す時に責任者も後ろら辺にいて私達に気がついたのに謝ったりもなく。 その前にも冷蔵庫から水漏れしたりでその責任者の方に部屋のランクを1番上にしていただいてるんですが、 その部屋でまさかの。 しかもそのお部屋で子供が落とした物を拾おうとして埃まみれの靴下… 毎月のように泊まってるのですがこのような対応は初めてでイライラしました。 こっちも辺にウロウロされたくないからコップで捕まえたのにティッシュ2枚で捕まえようとして逃げ回られて。 その後スプレー持ってきて煙たくなるまでスプレーしてて。 下手くそだし最初から持ってきてって思いました… 9月12日 はじめてのママリ🔰 それは最悪でしたね🥲 9月12日
まま
部屋中にスプレー撒かれて謝罪もあんまりな対応されました💧
こんなもんなんですかね…
はじめてのママリ🔰
私が行ったことあるホテルで一度出たことあり対応してくれましたがそんな感じじゃなかったです!
最初はタオルとかで捕まえようとしてくれてて最終的にスプレー使った感じで申し訳ないですが〜みたいな感じでした!
まま
ですよね。
鍵返す時に責任者も後ろら辺にいて私達に気がついたのに謝ったりもなく。
その前にも冷蔵庫から水漏れしたりでその責任者の方に部屋のランクを1番上にしていただいてるんですが、
その部屋でまさかの。
しかもそのお部屋で子供が落とした物を拾おうとして埃まみれの靴下…
毎月のように泊まってるのですがこのような対応は初めてでイライラしました。
こっちも辺にウロウロされたくないからコップで捕まえたのにティッシュ2枚で捕まえようとして逃げ回られて。
その後スプレー持ってきて煙たくなるまでスプレーしてて。
下手くそだし最初から持ってきてって思いました…
はじめてのママリ🔰
それは最悪でしたね🥲