お出かけ 楽天トラベル詳しい方、よく予約される方いらっしゃいますか🥺?? 楽天トラベル詳しい方、よく予約される方いらっしゃいますか🥺?? 最終更新:9月17日 お気に入り 1 楽天 ムーニー(5歳8ヶ月) コメント かおりーな 詳しいかと聞かれたら何とも言えませんが、旅行は全部楽天です☺️ 9月12日 ムーニー ありがとうございます🥰 いまセールでディズニー帰りに泊まるホテルを探しているのですが、やはり15日、20日のほうが今日よりも安く取れますかね🥺? ホテルってちよっとのタイミングによってだいぶ値段変わるじゃないですか🥺 今日のか安いかなと気になり始めたら部屋もだんだん残りすくなくなってきてるし…となっているところです😂 9月12日 かおりーな ご返信が遅くなり申し訳ありません💦5や0が付く日でクーポン使えたら安くなります!! ただ、先着利用人数が決まっているので、必ず使えるとも限りません😭0時になって日付が変わった瞬間、あっという間に先着漏れになり使えなかったこともあります😭 あと、5と0が付く日はポイントも大きいので私なら5や0の付く日に予約しちゃいます✈️✨ 9月12日 ムーニー ありがとうございます🥰 無事に予約できました〜☺️ 9月17日
ムーニー
ありがとうございます🥰
いまセールでディズニー帰りに泊まるホテルを探しているのですが、やはり15日、20日のほうが今日よりも安く取れますかね🥺?
ホテルってちよっとのタイミングによってだいぶ値段変わるじゃないですか🥺
今日のか安いかなと気になり始めたら部屋もだんだん残りすくなくなってきてるし…となっているところです😂
かおりーな
ご返信が遅くなり申し訳ありません💦5や0が付く日でクーポン使えたら安くなります!!
ただ、先着利用人数が決まっているので、必ず使えるとも限りません😭0時になって日付が変わった瞬間、あっという間に先着漏れになり使えなかったこともあります😭
あと、5と0が付く日はポイントも大きいので私なら5や0の付く日に予約しちゃいます✈️✨
ムーニー
ありがとうございます🥰
無事に予約できました〜☺️