妊娠・出産 6wくらいと言われ、心拍が確認できました。胎嚢が小さい気がするのです… 6wくらいと言われ、心拍が確認できました。 胎嚢が小さい気がするのですがこんなもんでしょうか? 診察台では「合格!」と言われ、お話しするときには「次でもう一回確認できれば流産率グンと下がるから、母子手帳もらおう!」と言われました。 サイズとかは大丈夫そうですか?と聞くと「心拍確認できればOK。まだ大きさは測れない」と言われました。 次また2週間後なのですが、少し不安です。 胎嚢小さくないですか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 妊娠6週目 母子手帳 流産 夫 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳5ヶ月) コメント よっぴ 始めてはまだ心拍確認程度ですよ(^^)次ではっきり何周とか予定日とか見てもらえると思います(^-^)素人が見てもよくわからないので、合格と言われたならあまり気にしない方がいいですよ! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント