よっぴ
始めてはまだ心拍確認程度ですよ(^^)次ではっきり何周とか予定日とか見てもらえると思います(^-^)素人が見てもよくわからないので、合格と言われたならあまり気にしない方がいいですよ!
よっぴ
始めてはまだ心拍確認程度ですよ(^^)次ではっきり何周とか予定日とか見てもらえると思います(^-^)素人が見てもよくわからないので、合格と言われたならあまり気にしない方がいいですよ!
「母子手帳」に関する質問
教員の母子健診休暇について 妊娠5wの初マタで教員をしています。 つわりも始まり職場を急に休むこともあるため、管理職には胎嚢が確認した時点で妊娠していることを伝えています。 2週間後再診の指示が出ており、受診予…
妊娠中に県外へ引越しした方いますか? 私は、授かり婚で近々入籍し、12月までの仕事を終え 1月から彼の家に行きます。 ただ、母子手帳は今の市で申請しました。 助成金は、今住んでる市▸︎▹︎▸︎▹︎引っ越す市のを交換する…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント