よっぴ
始めてはまだ心拍確認程度ですよ(^^)次ではっきり何周とか予定日とか見てもらえると思います(^-^)素人が見てもよくわからないので、合格と言われたならあまり気にしない方がいいですよ!
よっぴ
始めてはまだ心拍確認程度ですよ(^^)次ではっきり何周とか予定日とか見てもらえると思います(^-^)素人が見てもよくわからないので、合格と言われたならあまり気にしない方がいいですよ!
「胎嚢」に関する質問
今月4回病院に行ったけど胎嚢確認できず。 悪阻はある。腹痛はない。出血もない。 hcgは4週〜5週ぐらいの値。 血液検査は今回で3回目だけど……。 次の検査結果で何か分かればいいけど。 そんなことを言われて行っても何も…
双子について 体外受精にて2個の卵を戻して現在双子妊娠中で23週です。 今まで不妊治療のクリニックでも、妊婦健診のクリニックでも言われたことがないんですが… 胎嚢は2つあり、今は羊水量も2人分測っています。 私は…
BT9の今朝フライング検査しました。 この濃さはどうでしょうか💦 一人目も体外だったのですが、もう少し濃かった気がして。 胎嚢確認後の流産の経験があるので心配になりました。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント