子育て・グッズ 授乳中の皆さんは、どちらの制汗剤を使用していますか?妊娠を機に出産後… いつもお世話になっております。 授乳中の皆さんは、どちらの制汗剤を使用していますか? 妊娠を機に出産後も汗をかくと、ワキガまではいきませんが汗臭いです。 エルバビーバのとかオーガニックのものの方がいいのかなと検討中です。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 授乳 エル 妊娠 授乳中 出産後 出産 オーガニック エルバビーバ マーちゃん コメント ひよこの妻 デトランス使ってます✨ 4月20日 マーちゃん 回答ありがとうございます! 初めて聞きました! 4月20日 ひよこの妻 多汗症ですけど、脇汗かかなくなりました✨ 4月20日 マーちゃん すごい! 今は汗がすごく悩みで… 検討してみます☻ 4月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
初めて聞きました!
ひよこの妻
多汗症ですけど、脇汗かかなくなりました✨
マーちゃん
すごい!
今は汗がすごく悩みで…
検討してみます☻