コメント
はじめてのママリ🔰
今、お子さんのみうさんと同じ戸籍に入ってるんですか?
旦那様の戸籍から抜ける手続きってしましたか?
はじめてのママリ🔰
トピ主さんの戸籍に入れる手続きをしてってことじゃないですか?
元夫からならともかく再婚相手からってのが気持ち悪いですがw
-
まな
もう私の戸籍に入ってるんです!
元旦那の戸籍謄本に名前が載ってるから嫌でって言われました笑笑- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
えぇーwww
知らんがなッて感じですね😂
それ知っててバツイチ男と再婚したんじゃないの?もしかしてちょっと頭悪い系なんですかね?😐- 9月12日
-
まな
やりとりしてる感じ頭悪いです🥹私も知らんから調べた上で私にしか出来ないのであれば指示いただけますか?って言いました(笑)
- 9月12日
<(_ _*)>
そもそも裁判所とかに聞くならまだしも一般の方ではどうにもならない問題な気がしますが……😅
-
まな
本当ですよね、、😅
- 9月12日
-
<(_ _*)>
すごい行動力の再婚相手なのは伝わりますが……ちょっと考えたら分かりそうですけどね……💦
- 9月12日
-
まな
ほんとバカ女って感じです😆
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
お子さんの戸籍は、です!
まな
同じ戸籍に入ってます!元旦那の戸籍謄本に娘の名前が載ってるのが嫌で、こちらも新たに家庭あるのでご理解くださいと言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
元夫の戸籍から子供が抜ける手続きは役所や家庭裁判所でされた上で言ってきてるって事ですよね。
戸籍に書いてあるのはどうしようもないですよね笑
過去に結婚してて子供いるんだからそりゃ無くならないと思います。
役所で可能かどうか自分で聞いてこいって思います😂
まな
そういう事です💦
なんか頭悪い相手で疲れます(笑)