※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GAPのディズニープリンセスは薄手のサマーニットで、スカートはチュールがふんわり。札幌市内のお出かけには暑くないでしょうか?週末に行きます。

札幌市内のお出かけ、GAPのディズニープリンセスは暑いでしょうか?
サマーニットのように薄手ですが、スカートはチュールがたっぷりふわふわです。
週末に行きます✈️
よろしくお願いします!

コメント

まめ

同じもの持ってます♡
最近急に涼しくなってきて、午前早い時間や夕方以降は半袖一枚だともしかしたら寒いかもです💦

このワンピースに薄手の羽織るものがあった方がいいと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    日中はこの服でも暑くなさそうでしょうか?

あと、良ければ札幌駅周辺で幼児を連れて行けるレストランや遊べる場所ご存知でしたら教えてください🙌✨

• 9月12日
  • まめ

まめ

日中でも暑いことはないと思いますよー😄
    今大通公園で、オータムフェストという北海道の食のお祭りみたいなのをやっていて、ラーメンお肉海鮮系からスイーツ系までたくさん出店されているので、今週末ならおすすめです♡

札幌駅内はポケモンセンターくらいしか遊び場というところはないかもしれないです😅レストランは駅直結のステラプレイス、大丸内なら子様連れでどこも入れます✨小上がりならステラプレイスのいち、にい、さんというところがうどんもあって食べやすいかなと♡
    大通のAOAOという小さめの水族館もうちの子どもたちは楽しんでました😊

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    天気予報が微妙なので屋内の施設教えてもらえて嬉しいです🙌

いろんな屋台が出てるのも楽しそうですね!晴れてほしい☀️

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

柄違いのもの持ってます😊
札幌市民からすると、日中はもしかしたら暑いかもです💦
朝晩は冷えるので、プラスで薄手のカーディガンなどあったらいいかもしれないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり日中はまだ暑いですかね💦
    Tシャツとズボンと薄手の羽織で調節で良いですかね😃

ホテルに泊まりますが、パジャマは夏物の半袖半ズボンでも大丈夫そうでしょうか?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は27度くらいだったのですが、さっき最新の天気予報みたら、週末は最高気温22度くらいまで下がる&時間によっては雨みたいです😳
    月曜日は秋晴れでお出かけ日和らしいです✨
    土日は、観光客の方々からしたら日中でも肌寒いかもしれないですね💦
    このワンピースでもいけるかもしれないです!

ホテルは夏物で全然大丈夫です🙆‍♀️

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気まで見てもらってありがとうございます😊

今回は日、月、火で行く予定です✈️
    月曜日は小樽観光、火曜は空港で過ごします。
    日曜日、雨でも過ごせそうなのって、AOAOくらいでしょうか?

他にあれば教えてもらえると大変嬉しいです🙏✨

• 9月12日