子育て・グッズ あやしてないと泣き止みません。あやすのをやめるとまた泣き出し、あや… あやしてないと泣き止みません。あやすのをやめるとまた泣き出し、あやすとまた泣き止み、、あやすのにも限界があります🥲 メリーとかだとすぐ泣くので、本を読み聞かせたりしています。なにか手がかからないいい道具ないですかね?笑 最終更新:9月12日 お気に入り 読み聞かせ メリー 泣く 道具 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まー 何しても泣き止まないならほっといてましたよ😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 1時間でも2時間でも泣いてるんです😭 流石にほっとけなくて💦 9月12日 まー そうなんですね😅 暑い寒いとか、お腹が張って苦しいとか色々あると思います。 9月12日 はじめてのママリ🔰 いろいろ試したり気を使っているんですが原因がわからずです🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間でも2時間でも泣いてるんです😭
流石にほっとけなくて💦
まー
そうなんですね😅
暑い寒いとか、お腹が張って苦しいとか色々あると思います。
はじめてのママリ🔰
いろいろ試したり気を使っているんですが原因がわからずです🥲