コメント
はじめてのママリ🔰
新卒で5年間働いて、今は総合内勤職に異動しました。
最高月収は30万円ぐらいで、月に大きめの保障のご契約を3件ぐらい手続きいただきました。
契約「取って」という言葉は今のうちに直した方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
新卒で5年間働いて、今は総合内勤職に異動しました。
最高月収は30万円ぐらいで、月に大きめの保障のご契約を3件ぐらい手続きいただきました。
契約「取って」という言葉は今のうちに直した方が良いと思います💦
「会社」に関する質問
次女についての質問です。 今日長女と次女で遊んでいて、三女とは一緒に遊ばず2人の世界で遊んでいました そしたら旦那がブチギレて、子供たちを怒鳴りつけて蹴ったらしいんです。(トイレ行ってて見てなかった)旦那は…
会社の人がエリートで劣等感、自己嫌悪です。話やレベルにもついてけず… 心許せる人もおらず弱音吐けずしんどいです。 常に気疲れ、気後れ状態。 周囲の人間関係の疲弊というそんな理由でやめるの根性なしでしょうか?
会社の方から本社の方へ聞いてもらわないといけなくて、 先日電話で伝えたのですがまだその件の折り返しはなくて 追加でまた聞きたいことがあり、、、 電話もらってから聞いた方がいいですよね
お仕事人気の質問ランキング
まみぃ
回答ありがとうございます。
月収30すごいです!
取るというのがダメな
理由を教えてもらってもよろしいでしょうか😭
今現在働いてる会社では
(保険会社ではありません)
上司から契約取ってこい!等
お客様にはそのような事言いませんが
会社の中では契約を取ると言った事で統一されてるので😥
はじめてのママリ🔰
契約は強引に取るじゃなくて、いただくものだと教えられました💦
まみぃ
なるほどです。
ありがとうございます😊