コメント

はじめてのママリ🔰
新卒で5年間働いて、今は総合内勤職に異動しました。
最高月収は30万円ぐらいで、月に大きめの保障のご契約を3件ぐらい手続きいただきました。
契約「取って」という言葉は今のうちに直した方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
新卒で5年間働いて、今は総合内勤職に異動しました。
最高月収は30万円ぐらいで、月に大きめの保障のご契約を3件ぐらい手続きいただきました。
契約「取って」という言葉は今のうちに直した方が良いと思います💦
「会社」に関する質問
病院へ行ったら看護師が園のママでした。保険証でこちらの生年月日、住所、旦那の会社まで分かりますよね… そのママうちの子に「邪魔」と言っている現場を見ました。 わたしにも大きな声で罵る様な事を言われた事があり…
今使われてるスマホの会社と月々の料金とプラン(何ギガまで、通話など)をお聞きしたいです! 今UQモバイルでくりこしプランL(25ギガまで)➕通話パック60(1ヶ月60分まで) このプランで月々3,500円ほどです。 毎月使うギ…
私がいた会社はどこも基本 勤続1年以上でないと育休取れないところだったんですが 皆さんの会社はそういった規定ありましたか? 友人が3月から派遣から正規雇用になり 12月出産予定とのことでしたが、 正規雇用になって…
お仕事人気の質問ランキング
まみぃ
回答ありがとうございます。
月収30すごいです!
取るというのがダメな
理由を教えてもらってもよろしいでしょうか😭
今現在働いてる会社では
(保険会社ではありません)
上司から契約取ってこい!等
お客様にはそのような事言いませんが
会社の中では契約を取ると言った事で統一されてるので😥
はじめてのママリ🔰
契約は強引に取るじゃなくて、いただくものだと教えられました💦
まみぃ
なるほどです。
ありがとうございます😊