コメント
はじめてのママリ🔰
新卒で5年間働いて、今は総合内勤職に異動しました。
最高月収は30万円ぐらいで、月に大きめの保障のご契約を3件ぐらい手続きいただきました。
契約「取って」という言葉は今のうちに直した方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
新卒で5年間働いて、今は総合内勤職に異動しました。
最高月収は30万円ぐらいで、月に大きめの保障のご契約を3件ぐらい手続きいただきました。
契約「取って」という言葉は今のうちに直した方が良いと思います💦
「会社」に関する質問
旦那がパワハラなど仕事が原因で適応障害と診断されたのですが、うつ病に移行したりひどくなってしまいそうな感じがして心配です。 とりあえず仕事は1ヶ月休むのですが、休職にあたって会社とやり取りがあると表情が乏し…
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
3ヶ月の子供を育てています。 妊娠前は定期的に1人で飲み歩いては色んな人とお話したりして気晴らししていましたが、今は基本ワンオペ、友人に会うのは月1〜2回程度。もちろん飲みに行くこともありません。 今日友人が家…
お仕事人気の質問ランキング
まみぃ
回答ありがとうございます。
月収30すごいです!
取るというのがダメな
理由を教えてもらってもよろしいでしょうか😭
今現在働いてる会社では
(保険会社ではありません)
上司から契約取ってこい!等
お客様にはそのような事言いませんが
会社の中では契約を取ると言った事で統一されてるので😥
はじめてのママリ🔰
契約は強引に取るじゃなくて、いただくものだと教えられました💦
まみぃ
なるほどです。
ありがとうございます😊