コメント
はじめてのママリ🔰
私は引っ越したので見学もしてないのですが、バディ幼稚園気になってましたー!運動に力を入れているようで🤸子どものうちは体の使い方を十分に学んでほしいと思っていたので引っ越さなければ通わせたかったです🥺
はじめてのママリ🔰
私は引っ越したので見学もしてないのですが、バディ幼稚園気になってましたー!運動に力を入れているようで🤸子どものうちは体の使い方を十分に学んでほしいと思っていたので引っ越さなければ通わせたかったです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
3人目無痛か自然分娩か悩んでます。 1人目は生理痛おもいな〜くらいの痛さで子宮口6センチ、そのあと8センチくらいまでは耐えれておりそのあとは割と感じたことのない痛みだなくらいで生まれました!健診当日に高位破水し…
上の子可愛くない症候群実際になった方いますか…? 2人目の男の子を出産して2週間ちょっと経ちました。 上の子も1年間完母で、下の子もミルクを足さず完母で育ててています。 上の子はずっと自宅保育で出産入院するまで1…
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信めちゃくちゃ遅くなってすみません💦
バディ幼稚園運動に力入れてるんですね!知らなかったです😂
ホームページ見てみますね🥹