雑談・つぶやき 郵便局行きたいけど29℃の中赤ちゃんを抱っこかベビーカーで連れて行くの… 郵便局行きたいけど29℃の中赤ちゃんを抱っこかベビーカーで連れて行くのは地獄だよな🙄暑すぎ😿 最終更新:9月12日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 郵便局 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント m わかります。暑すぎますよね💦ウチもスーパー行きたいけど🤣 赤ちゃんにはホンマに地獄ですよね😭😭 9月12日 かすてら 暑すぎますよね😭 エアコンに慣れすぎて少し外出るだけでグッタリしますw 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
暑すぎますよね😭
エアコンに慣れすぎて少し外出るだけでグッタリしますw