妊娠・出産 臨月妊婦で逆子の可能性が不安。次の検診まで心配。 臨月妊婦です! なぜかさっきしゃっくりがお臍上らへんで感じてまさかの臨月で逆子?!となってます😭 ぐりーんとした胎動はお臍の上でも感じるんですが次の検診まで不安です😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 妊婦 検診 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 7歳) コメント こらそん わたしは臨月になっても毎週回って回って38週目に逆子でした😂 でも結局、戻ってまた普通に産みました‼️ あまり心配せず、過ごしてくださいね😄 赤ちゃんがお腹の中で 居心地よいのが1番だと思います‼️ 9月12日 はじめてのママリ 臨月で毎週回るとかあるんですか😭😭 なんとなく、逆子の時の胎動、しゃっくりとか覚えてたら教えていただきたいです😞 気にしたところでもう赤ちゃん次第ですよね😭 9月12日 こらそん 逆子だと膀胱が足で押される感じがあって漏れそうになります😓 あと臨月くらいになると手で触ると赤ちゃんの頭の位置がだいたい分かるので、逆子だなーって思っていました‼️ 私の場合、寝ているときにお腹でぐるぐる回っていた感じだったので、 38週目に逆子が治ってからはお腹にサポーター巻いて固定してました‼️ 帝王切開怖いですよね🥺 逆子治ることを願ってます‼️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
臨月で毎週回るとかあるんですか😭😭
なんとなく、逆子の時の胎動、しゃっくりとか覚えてたら教えていただきたいです😞
気にしたところでもう赤ちゃん次第ですよね😭
こらそん
逆子だと膀胱が足で押される感じがあって漏れそうになります😓
あと臨月くらいになると手で触ると赤ちゃんの頭の位置がだいたい分かるので、逆子だなーって思っていました‼️
私の場合、寝ているときにお腹でぐるぐる回っていた感じだったので、
38週目に逆子が治ってからはお腹にサポーター巻いて固定してました‼️
帝王切開怖いですよね🥺
逆子治ることを願ってます‼️