最近資格を取得し、就職された方はどんな資格を取得されましたか?仕事にすぐ就ける資格を探していますので、教えていただけますか?
最近資格取得されて、就職された方はどんな資格を取りましたか?🍓
できればすぐ仕事に就けそうな資格を探しているので、良かったら教えてください👍👍👍
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
我輩は猫である🐶
最近ではなく、1年前になってしまいますが保育士の資格を取りました。即採用でしたよ☺️
最近資格取得されて、就職された方はどんな資格を取りましたか?🍓
できればすぐ仕事に就けそうな資格を探しているので、良かったら教えてください👍👍👍
我輩は猫である🐶
最近ではなく、1年前になってしまいますが保育士の資格を取りました。即採用でしたよ☺️
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も保育士さん考えてました!すごいですね🍓ユーキャンみたいな所で取得されたんですか?
我輩は猫である🐶
本屋さんでテキストと問題集買って独学で取得しましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
独学すごすぎます!✨すごい✨私も本屋さん行ってみます!ありがとうございます🌈
はじめてのママリ🔰
度々すみません🙏
保育士さんの資格は取れたら、現場に入る前に実習?みたいなのはなく、すぐ採用で働くみたいな流れだったんですか?🐹
我輩は猫である🐶
実習はなく、すぐ採用で働きにでました✨️正直、何も教えてもらえないしできて当たり前だよね?ってかんじでした🥲その園のやり方とかもあるのに教えてもらえず、、間違えたやり方をしてしまい、色々言われました😂ですが、今は副担任という役職もつき、頑張れてます!!✨️
はじめてのママリ🔰
いや~本当にすごすぎる!お疲れ様です🌈副担任もすごい!!了解しました!猫であるさんみたいにできるかわかりませんが、とにかく調べてみます🐹ありがとうございます🍥