はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月から8時間くらい連続で寝てたりしますが、そのくらいでは母乳減りませんでした!
今も10時間あいたりしますが減らず😅
もちろん体質にもよるのでしょうが💦
張りとかも辛くないですか?
寝てくれてるなら放っておいて、搾乳するのも良いかなと思いました!😊
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月から8時間くらい連続で寝てたりしますが、そのくらいでは母乳減りませんでした!
今も10時間あいたりしますが減らず😅
もちろん体質にもよるのでしょうが💦
張りとかも辛くないですか?
寝てくれてるなら放っておいて、搾乳するのも良いかなと思いました!😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降のご家庭の方に質問です! 今月から2人目妊活します👶 もし今年授かった場合7学年差になると思います! ①里帰りしてましたか? ②入院中、保育園や小学校どうしてましたか? ③食事等どうしてましたか? ④旦那さ…
エンジェルサウンズのコツ 昨日11w0dで一瞬聞けたのですが、今日は探してもなかなか見つからず🥲長く当てるのも良くないと思って諦めました😮💨 前回と位置が結構変わっていることもあるんですかね?👶🏻 次回は聞けるとい…
産後の入院中について 明日から計画無痛分娩のため入院する予定の者です。 とてもくだらない質問かもしれませんが、初産で分からないことだらけなのでご教示ください🙏 ①病院で提供される食事とは別に、お腹が空いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント