はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月から8時間くらい連続で寝てたりしますが、そのくらいでは母乳減りませんでした!
今も10時間あいたりしますが減らず😅
もちろん体質にもよるのでしょうが💦
張りとかも辛くないですか?
寝てくれてるなら放っておいて、搾乳するのも良いかなと思いました!😊
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月から8時間くらい連続で寝てたりしますが、そのくらいでは母乳減りませんでした!
今も10時間あいたりしますが減らず😅
もちろん体質にもよるのでしょうが💦
張りとかも辛くないですか?
寝てくれてるなら放っておいて、搾乳するのも良いかなと思いました!😊
「妊娠・出産」に関する質問
義母に出産お祝いなにがいいって聞かれて あまり高いものは悪いし‥と思って 3500円くらいの本当に必要な物をお願いしました。 そうしたところそれに似たような別のものが2000円で売っていたらしく安いからこれでいい?と…
出産してから老けたな、、と鏡みて思います😂😔同じ人いますか?なにか気をつけてますか? 白髪も増えて、抜け毛もすごいし 寝れないから肌はボロボロ。 ホルモンバランスが崩れたのか、出産後の肌荒れもすごくて皮膚科に…
稽留流産手術後は激痛ありましたか? 今、術後5日目なのですがおしっこをするにも痛くてトイレに座るのも怖いほどなんです。 どちらかと言えば術後3日まで痛みがゼロでした。 あれ?痛くねーやん!わーい!みたいな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント