妊娠・出産 思わぬ3人目で最初は中絶しか考えてなくて子供たちをお産した産婦人科じ… 思わぬ3人目で最初は中絶しか考えてなくて子供たちをお産した産婦人科じゃなく中絶や婦人科検診などしてるようなお産を扱ってない産婦人科にいきました。 2回いって、胎嚢が見えた時にとてもおろすことができませんでした。 旦那と話し合い金銭面が心配だけどなんとかなる精神でほぼほぼ産むことに決まりました。 けどお産がこわすぎて弱気になってます。 みなさん3人目でもこわいですか? 最終更新:9月12日 お気に入り 旦那 産婦人科 中絶 3人目 検診 胎嚢 お産 ママりん🔰(妊娠17週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント