※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「中絶」に関する質問
- 

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな… 
- 

※妊娠カテゴリーでは良くない気がするので変えてますが妊娠、中絶内容です。 欲しくて欲しくて授かったのに妊娠した事で置かれた環境の不安。悪阻が自分的に辛くて辛くてたまらなくて中絶したいと思った方いますか? 自… 
- 

吐き出すところがないので吐き出させてください。 中絶に関することも書いてますので 批判はやめてください。 現在、小4、4歳、2歳の子どもがいます。 今日4人目がお腹にいることがわかりました。 元々生理不順でしょっ… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント