妊娠・出産 クリアブルー3本全て陽性でPチェックとドゥーテストは陰性。生理不順で排卵日不明。妊娠していないでしょうか? クリアブルー3本中3本とも陽性反応でPチェックとドゥーテスト陰性だと妊娠してないって事ですかね? 最終行為14日目です こんな感じで生理不順だから排卵日もいつなのかわからない状態です 最終更新:9月12日 お気に入り 排卵日 クリアブルー ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 おさるのジョージ(5歳6ヶ月) コメント あー クリアブルーははっきり陽性ですか? クリアブルーでフライングしたことありますが、偽陽性出ることもありました💦 ドゥーテストが1番信用できると思います! 9月12日 おさるのジョージ だんだん濃くなってる陽性反応です! 1人目もクリアブルーだったけど、生理全然来なくて検査薬したら、逆転現象だったから、ほかの検査薬をつかってなくて🥲 偽陽性でやすいんですかね? その場陽性反応は何色でどんな感じでしたか?? 9月12日 あー 濃くなっているのであれば陽性反応っぽいですね!! クリアブルーで偽陽性だった時は細い線でした‼️ 9月12日 おさるのジョージ 終了線と同じ太さで青い線でした、3本とも! けど、ほかの検査薬だと反応しないのがなんか不安で😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
だんだん濃くなってる陽性反応です!
1人目もクリアブルーだったけど、生理全然来なくて検査薬したら、逆転現象だったから、ほかの検査薬をつかってなくて🥲
偽陽性でやすいんですかね?
その場陽性反応は何色でどんな感じでしたか??
あー
濃くなっているのであれば陽性反応っぽいですね!!
クリアブルーで偽陽性だった時は細い線でした‼️
おさるのジョージ
終了線と同じ太さで青い線でした、3本とも!
けど、ほかの検査薬だと反応しないのがなんか不安で😢