コメント

あー
クリアブルーははっきり陽性ですか?
クリアブルーでフライングしたことありますが、偽陽性出ることもありました💦
ドゥーテストが1番信用できると思います!
あー
クリアブルーははっきり陽性ですか?
クリアブルーでフライングしたことありますが、偽陽性出ることもありました💦
ドゥーテストが1番信用できると思います!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠約4週です。 初診は6週3日あたりに行こうと思っているのですが、心拍まで確認できますかね? 心拍まで確認できたよって方おられますか?? 反対に胎嚢しか確認できなかったという方も知りたいです!
妊娠12週です 補助券と一緒に歯医者1回無料券?的な物をもらったんですが中学生以降くらいから歯医者に1回も行ってません。歯が特に痛いこともないのですがこんなに行ってなかったら何かしらありますよね。通うの嫌いなの…
みなさん教えてください! 先日妊娠していることがわかり、上司に伝えたところ 無給だけど産休、育休取れるよと言われました。 これって会社からは無給だけど、それとは別で 雇用保険とかから出る産休手当や育休手当は申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさるのジョージ
だんだん濃くなってる陽性反応です!
1人目もクリアブルーだったけど、生理全然来なくて検査薬したら、逆転現象だったから、ほかの検査薬をつかってなくて🥲
偽陽性でやすいんですかね?
その場陽性反応は何色でどんな感じでしたか??
あー
濃くなっているのであれば陽性反応っぽいですね!!
クリアブルーで偽陽性だった時は細い線でした‼️
おさるのジョージ
終了線と同じ太さで青い線でした、3本とも!
けど、ほかの検査薬だと反応しないのがなんか不安で😢