お仕事 リモートワークで融通が助かるけど、人との関わりが欲しい。夫が単身赴任中で、子育てとのバランスが大変。 リモートワーク、融通がきいてとても助かるのですが人との関わりが欲しい😭 夫が単身赴任してるので余計かもしれません😥 こどもが小さいうちは融通きくのが1番ですよね、、🥲 最終更新:9月12日 お気に入り 1 夫 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じです💦うちは夫がほとんど出張です。 来年転職する予定です💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 同じですか😭嬉しいです✨ 転職する予定なんですね!パートですか?正社員ですか? 私も転職したいです💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 もうアラフォーなのと子供がまだ2歳なので正社員厳しいかな?と思っていて派遣にしようかなと思ってます! 今は正社員フルタイムなので収入減りますが、、、💦 リモートだと家事とかできるし良いですけど人と話さなすぎ&運動不足でしんどくなってきました笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 私も派遣気になってます! 月何回かだけでも出社したいです。 運動不足もありますよね😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 パートも良いんですけど時給が、、、同じ給料でも時短で働けるし💦前に派遣で働いてたんですが時給も高いし交通費出るし面接は派遣営業同行で安心でやっぱり派遣かなと😊派遣だと結構リモートと出社半々とかありますよね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
同じですか😭嬉しいです✨
転職する予定なんですね!パートですか?正社員ですか?
私も転職したいです💦
はじめてのママリ🔰
もうアラフォーなのと子供がまだ2歳なので正社員厳しいかな?と思っていて派遣にしようかなと思ってます!
今は正社員フルタイムなので収入減りますが、、、💦
リモートだと家事とかできるし良いですけど人と話さなすぎ&運動不足でしんどくなってきました笑
はじめてのママリ🔰
私も派遣気になってます!
月何回かだけでも出社したいです。
運動不足もありますよね😭
はじめてのママリ🔰
パートも良いんですけど時給が、、、同じ給料でも時短で働けるし💦前に派遣で働いてたんですが時給も高いし交通費出るし面接は派遣営業同行で安心でやっぱり派遣かなと😊派遣だと結構リモートと出社半々とかありますよね!