その他の疑問 転勤が決まり、幼稚園のお友達へのプレゼントについて悩んでいます。タ… 転勤が決まり、幼稚園のお友達へのプレゼントについて悩んでいます。 タオルにしようかなと思っているのですが、3枚組のタオルをバラして1枚ずつ包装するのは辞めた方がいいでしょうか?みなさんなら貰った時どう思いますか😅? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 友達 転勤 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 クラス全員に…とかで配るやつですよね? みんな100均とかなので特に何でも気にならないです☺️ 9月12日 ママリ そうです!100均の人もいるんですね!ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!100均の人もいるんですね!ありがとうございます😊