妊活 凍結胚移植後のフライングチェックについて悩んでいます。他の方は何日目にチェックしたか教えてください。 うーーーー悩む!!! 7日に凍結胚移植してから、判定日まで長いっっっ フライングチェックするか悩む!!! どうしよう!!! 土曜日の朝、BT7でチェックしたら、反応出るかな……?? どーーしよ!!!! 凍結胚移植でフライングチェックした方、何日でしましたか?? 最終更新:9月12日 お気に入り フライング 凍結胚移植 判定日 あーーや🔰(妊娠13週目, 2歳4ヶ月) コメント ぽんちゃん 4日目からしてました! 9月11日 あーーや🔰 4日目ですか!? 早いですけど、反応出ましたか?? くっきりするのは何日目くらいでしょうか…… 9月12日 ぽんちゃん 私の場合ですが見え始めたのは5日目からで、終了線と同じ濃さになったのは9日目でしたよ☆ 上手く行きますように!! 9月12日 あーーや🔰 ありがとうございます! まだ悩むけど、勇気出してチェックしようかな!!✨️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーや🔰
4日目ですか!?
早いですけど、反応出ましたか??
くっきりするのは何日目くらいでしょうか……
ぽんちゃん
私の場合ですが見え始めたのは5日目からで、終了線と同じ濃さになったのは9日目でしたよ☆
上手く行きますように!!
あーーや🔰
ありがとうございます!
まだ悩むけど、勇気出してチェックしようかな!!✨️