お仕事 妊娠7ヶ月で育休が取れない場合、仕事を辞めるか、産休だけ取って復帰するか悩んでいます。同じ経験の方、どうしましたか? 現在妊娠7ヶ月です。 育休取れない場合、仕事辞めるか、産休だけ取ってフルタイム復帰するか悩んでいます。 同じような経験した方いらっしゃいましたら、どうしたか教えてほしいです。 最終更新:9月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産休 育休 復帰 フルタイム さーママ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは出産手当金の申請して仕事辞めました! 9月11日 さーママ コメントありがとうございます! その時の状況覚えてたら教えてほしいのですが、申請してどのくらいで手当金は支給されましたか? また、会社にはいつ辞める意思を伝えましたか? 質問ばかりですみません😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 辞めることは3ヶ月くらいの時には伝えてました! 11月生まれで振り込みされたのが確か2月ごろだった記憶です! 9月12日 さーママ ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
コメントありがとうございます!
その時の状況覚えてたら教えてほしいのですが、申請してどのくらいで手当金は支給されましたか?
また、会社にはいつ辞める意思を伝えましたか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
辞めることは3ヶ月くらいの時には伝えてました!
11月生まれで振り込みされたのが確か2月ごろだった記憶です!
さーママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!