ママリノ
審査が終わって受給が決まった後、すでに支払った授業料が、いつ、どのような方法で返戻されるかは、高校によって異なります。
たいてい、一旦は払ってもらってあとから還付が多いです。
720万未満だと、43万くらいなので
おそらく無償化になると思います。
ママリノ
審査が終わって受給が決まった後、すでに支払った授業料が、いつ、どのような方法で返戻されるかは、高校によって異なります。
たいてい、一旦は払ってもらってあとから還付が多いです。
720万未満だと、43万くらいなので
おそらく無償化になると思います。
「私立」に関する質問
桁違いのお金持ちさんからのコメントは不要です!笑 あくまで一般的なご意見を聞きたいです🙏 29歳夫婦、4歳児1人です。 現在は生活防衛費等150万、ニーサ300万あります。 恥ずかしながらついこの間までまともに貯金して…
ご自分、または配偶者が高校教員の方いますか? 年収どれくらいですか? 私立か公立か 何年目か教えてくれると嬉しいです。 夫が教員なのですがこんなに土日費やして 報われないなぁーと思ってしまいます💦
今度幼稚園の面接と採寸があるんですが、服装って何でもいいですかね? お受験があるようなとこではなく、誰でも入れる私立の幼稚園です。 下の子はパパとお留守番で、徒歩で行く予定なので、動きやすいようにスキニーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント