スイカの炭疽病について頂き物のスイカを切ろうとしたら、皮の面がカビ?…
スイカの炭疽病について
頂き物のスイカを切ろうとしたら、皮の面がカビ?のような状態になっていて、調べたら炭疽病というのに似ていたんですが、これは食べて大丈夫な状態だと思いますか?
- り(5歳7ヶ月, 7歳)
スイカの炭疽病について
頂き物のスイカを切ろうとしたら、皮の面がカビ?のような状態になっていて、調べたら炭疽病というのに似ていたんですが、これは食べて大丈夫な状態だと思いますか?
「家事・料理」に関する質問
自分勝手なエピソードです… 私はいつもご飯を作る時、 おなかいっぱいにならなかったらどうしよう という不安を抱きながら料理をしています。 特に娘(3歳)の保育園のお弁当は 量においてとても心配しながら作っています…
魚を積極的に食べたいなって思うんですが高くないですか?💦 塩サバ2切れで600円以上... 前に骨を飲み込んでしまったトラウマで骨取りがいいなって思って手に取ると小さいの3切れで1000円以上する😹 どこもそんなもんな値…
一歳7ヶ月の息子を育てています。 副菜をほとんど食べてくれません😭 野菜入りのスープと丼系や炊き込みご飯、白ごはんはよく食べるのですが💦 れんこん炒め、ピーマン炒めはわりと食べます。 あとは調理しないブロッコ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント