スイカの炭疽病について頂き物のスイカを切ろうとしたら、皮の面がカビ?…
スイカの炭疽病について
頂き物のスイカを切ろうとしたら、皮の面がカビ?のような状態になっていて、調べたら炭疽病というのに似ていたんですが、これは食べて大丈夫な状態だと思いますか?
- り(5歳4ヶ月, 7歳)
スイカの炭疽病について
頂き物のスイカを切ろうとしたら、皮の面がカビ?のような状態になっていて、調べたら炭疽病というのに似ていたんですが、これは食べて大丈夫な状態だと思いますか?
「家事・料理」に関する質問
コンビニのおにぎりで昆布が好きなのですが、家で作ろうと思うと市販の昆布でどういったものであれば近いですかね💦 よく、おにぎりのアレンジで塩昆布がありますが塩昆布は生臭くて苦手です💦
明日お家焼肉します!いつも何用意してますか?おすすめ教えてください! うちはいつも ・お肉・白ネギ刻んだタレ・市販の焼肉のタレ・ピーマン・エリンギ・玉ねぎ・サンチュ・エゴマ・キムチ・スティック野菜を用意して…
炊飯器の蓋の裏(中蓋部分ではなく蓋の裏の凹んたところ)のプラスティックが溶けてしまってます💦 いつものお手入れで拭いていたら、なぜかペーパーが黒くなって、えっ?!なんの黒?!と思ったら、蓋のプラスティック部分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント