🔰まま
わたしは蟹入り茶碗蒸しとかカニクリームコロッケを食べさせてみて何もなかったのでクリアにしちゃいました💦
1回目は一口あげてみて食べれば次はもう食べたいだけあげました🦀💦

はじめてのママリ
カニ缶で大丈夫ですよ。
カニカマ→カニ缶でやりました😊
🔰まま
わたしは蟹入り茶碗蒸しとかカニクリームコロッケを食べさせてみて何もなかったのでクリアにしちゃいました💦
1回目は一口あげてみて食べれば次はもう食べたいだけあげました🦀💦
はじめてのママリ
カニ缶で大丈夫ですよ。
カニカマ→カニ缶でやりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
コップ飲みがなかなかうまくできません😭 離乳食始めた頃はコップ飲み練習をさせてできそう〜と思ってストロー初めてからマグも水筒もストロータイプでそればかり使ってしまい…私のせいです。。 コップ飲みを忘れてしまっ…
年子の下の子の誕生日プレゼントが難しくて迷っております。 先輩ママさんや同じ状況で検討してるママさん いらっしゃいましたら助けてください😭 今年長女2歳次女1歳になるのですが、 長女のおもちゃが沢山あるので、 同…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜になると寝ないし、抱っこして寝かせても布団に置くと泣きます。 泣いている状態で旦那が添い寝して寝かせるんですけど 1時間も泣いていて寝ません。 でも旦那は隣で泣いているのも気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント