雑談・つぶやき 生理が始まっており、便器と床に血がついたことがあり、お義母さんから話が回ってきた。叔父やお義父に見られるのは恥ずかしいので気をつける必要がある。 日曜日から生理きてて さっき便器と床に血ついてたって お義母さんが旦那に言って私に話が回ってきた 叔父さんとかお義父さんに見られてたら恥ずかしいから 気をつけなきゃ💦 最終更新:9月12日 お気に入り 旦那 生理 義母 義父 ゆき(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 義母さん直接言ってくれたらいいのに😭 9月12日 ゆき 旦那を通して言わないで欲しかったです😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 生理でしんどい中お疲れ様です🥲 9月12日 ゆき ありがとうございます😊 2日目はしんどかったけど、今は眠気だけで軽くなりました 息子に言う必要無いと思いました💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 義父さんが旦那さんに言うならまだわかりますけどね💦 女同士なら直接言って欲しいですよね🥺 9月12日 ゆき 女同士なら分かる事なら直接言って欲しかったです! 旦那に言われるのも面白くなくてモヤモヤします💭 9月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
旦那を通して言わないで欲しかったです😅
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
生理でしんどい中お疲れ様です🥲
ゆき
ありがとうございます😊
2日目はしんどかったけど、今は眠気だけで軽くなりました
息子に言う必要無いと思いました💦
はじめてのママリ🔰
義父さんが旦那さんに言うならまだわかりますけどね💦
女同士なら直接言って欲しいですよね🥺
ゆき
女同士なら分かる事なら直接言って欲しかったです!
旦那に言われるのも面白くなくてモヤモヤします💭