子育て・グッズ 育休中にお子さんが療育に通われている方、療育がある日の保育園はどう… 育休中にお子さんが療育に通われている方、 療育がある日の保育園はどうされていますか? 保育園を早退にするか一日休むか検討中です。 私の場合、療育は午後に1時間のみで送迎は自分です。 他の皆さんはどうされているのかお聞きしたく、よろしければ教えてください。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 保育園 育休 療育 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 療育先が保育園に行って送迎してくれていたので保育園行ってました😃 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント