はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたりするらしく、初期のエコーの大きさで、予定日が修正になって決まりましたよ🙌

はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさで判断された週数が
4w5dだと思いますよ!
10w前後になると成長スピードが
同じくらいになるので
その頃の大きさで予定日が決まるかと!
なので、週数は変わる可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたりするらしく、初期のエコーの大きさで、予定日が修正になって決まりましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさで判断された週数が
4w5dだと思いますよ!
10w前後になると成長スピードが
同じくらいになるので
その頃の大きさで予定日が決まるかと!
なので、週数は変わる可能性ありますよ!
「4w5d」に関する質問
【体外受精 胚移植して陽性判定もらった者です】 4w3でhcg1195ありました。数値はバッチリだね!とおっしゃっていただきました!そして本日4w5dです!なんだか暑いなくらいで乳首の痛みもないし食欲もあるし、ちょっと前…
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
今日産婦人科に行き、4w5dとのことでした。 心拍の確認はできませんでしたが、胎嚢の確認はできました😭🩷 両親への報告について悩んでます🥹 娘が夏休みということや近くに住んでいることもあり 週1-3ぐらいで会っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント