コメント
ぶっつん
今までに解いたのは無理かもです。でも今年長なら、年長のは使える…かもしれません。
年中さんの終わりに退会しましたが、ずっと年中さんの問題が出てきます。退会して2年半くらい経ちます。
システムが変わってたら、すいません💦
ぶっつん
今までに解いたのは無理かもです。でも今年長なら、年長のは使える…かもしれません。
年中さんの終わりに退会しましたが、ずっと年中さんの問題が出てきます。退会して2年半くらい経ちます。
システムが変わってたら、すいません💦
「男」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
息子がはやり目になったんですが、前の席の子が目が腫れてたと言ってました。 100%ではないけどやっぱり疑ってしまうし何してくれてんだって気持ちになってモヤモヤします。 こっちはシングルで仕事休んでられないのに...…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、今はまだ過去の問題をたまに次男がやってますが、それも無理そうなんですね😂
もう少し考えてみます💦