妊活 流産手術後より3週間経ちました。妊娠検査薬やったら陰性でした!HCGは下がっているということでしょうか?☺️ 流産手術後より3週間経ちました。 妊娠検査薬やったら陰性でした! HCGは下がっているということでしょうか?☺️ 最終更新:9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 xo コメント はじめてのママリ🔰 結構下がってると思います! 手術後3週間で陰性になるなんて順調ですね✨ 私が流産手術した時は陰性になるまでもっとかかってました😅 9月11日 xo そうなんですね🥹陰性になったことはいいことですよね、、! 一昨日くらいに伸びオリ?のようなものが出たので排卵日も間近なのかと☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 陰性になったのは良いことですよ〜! 私も流産後は陰性になるのを心待ちにしてました! 流産後生理待たずに妊娠、憧れます✨ 妊娠できると良いですね☺️ 9月11日 xo すごい嬉しい言葉ありがとうございます😭!排卵日検査薬とかもやってないのでよくわかりませんが戻ってきて欲しいですね😭💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
そうなんですね🥹陰性になったことはいいことですよね、、!
一昨日くらいに伸びオリ?のようなものが出たので排卵日も間近なのかと☺️
はじめてのママリ🔰
陰性になったのは良いことですよ〜!
私も流産後は陰性になるのを心待ちにしてました!
流産後生理待たずに妊娠、憧れます✨
妊娠できると良いですね☺️
xo
すごい嬉しい言葉ありがとうございます😭!排卵日検査薬とかもやってないのでよくわかりませんが戻ってきて欲しいですね😭💓