とろろ
3年前になってしまいますが、中通で出産しました。
看護師さんや先生も優しいのですが、私は助産師さんの素晴らしさに感動しました。
1人目は他の病院で出産したのですが、助産師さんがキツくてとにかく辛かったです。
中通の助産師さんは陣痛の時に好きな体勢にさせてくれたり、夫が立ち会いできない代わりに長時間ずっと側にいて励ましてくれたり腰を押しててくれました。そのおかげか痛みが1人目のときよりずいぶん楽でしたよ。
産後も入院中に声をかけてくれたり本当に親切でした🥲
もう出産する予定はないですが、この助産師さんなら何人でも産めそうって思いました!その方の名前はずっと忘れることないと思います😊
あんママ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません😣
そうだったのですね。
私は1人目を安田で産みましたが、とっても不親切で二度とここでは産みたくないと思いました。
今2人目妊娠中で産院をどこにしようか、立ち会いできるところがいいなと思っていたので、、、
中通総合病院なら最初から立ち会いできそうなので前向きに検討してみます!
とろろ
グッドアンサーありがとうございます。
安田はあんまりいい話聞かないですよね💦
中通は院内も綺麗で良かったです。病院食は普通だったかな🤔
良い思い出になるお産になりますように!
お身体お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
2人中通病院で出産しました!
上の子は3年前に下の子は3月に出産しました。
助産師さんも看護師さん皆さん優しくて心強かったです。基本母子同室ですが下の子の時は夜しょっちゅう預けてました。
ご飯も美味しかったですし、お祝い膳も週2日出て美味しかったです☺️
上の子の面会時は予約してひと家族1人15分1回、下の子は予約してひと家族3人15分1回でした。年齢は忘れましたが幼児は面談出来ませんでした。
出産届けも変わり動物柄で可愛かったです✨
私は中通病院で出産して良かったです✨
コメント