コメント
り
注射針による赤みなので大丈夫と思います!
私もこんな感じでした!
明日、明後日で急激にウミ出るくらい反応してきたらコッホ現象疑いで受診した方がいいと思いますが、今の段階では気にしなくていいと思います!
り
注射針による赤みなので大丈夫と思います!
私もこんな感じでした!
明日、明後日で急激にウミ出るくらい反応してきたらコッホ現象疑いで受診した方がいいと思いますが、今の段階では気にしなくていいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息の発作は=咳き込む咳ですか? 例えば走ったあと吐く手前みたいな咳を連続でするなど。これは発作なんでしょうか? 年長の息子がいますが、2年前から風邪ひくとクループ咳になっていて、その度にリンデロンシロップ…
生後1ヶ月で完母なんですけど、うんちが4日でてなくて今日で5日目です😭病院受診した方がいいんですかね?😭お腹マッサージとか綿棒浣腸とかしてみたんですけど、やり方あってるのか分かんなくて。。。😢
湿疹がひどくなります。 ねむい時に目を擦ったり、よだれが多くて湿疹ができます。 病院に行きましたがそこまでひどくないとのことで、保湿剤を処方していただきましたが、 目の周りや顎がいくら保湿しても悪化していく一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるまり
ありがとうございます!!
明日、明後日様子見てみます😊