産婦人科・小児科 高崎アートクリニックや佐藤病院に通院している方いますか?今は、体外受… 高崎アートクリニックや佐藤病院に通院している方いますか? 今は、体外受精でアートに通っています。 今日、子宮鏡検査したらかなりの激痛でした。 初めて子宮鏡検査したときは佐藤先生だったのですが、無痛で出血もありませんでした。 しかし、今回はアートで上村先生だったのですが、激痛で出血もありで検査中にちぎったと言われました。 正直、不信感でしかありません。 手術は池田先生か山口先生希望なのですが、診てもらったことある方いましたら教えてください。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 体外受精 佐藤病院 先生 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント