※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道 札幌〜小樽付近で楽しめるスポット教えてください!

北海道
札幌〜小樽付近で
楽しめるスポット教えてください!

コメント

りっちゃんまま💚🧸

子連れでってことで良いですかね🥰
さとらんど、テレビ塔、白い恋人パーク、円山動物園、藻岩山展望台、AOAO SAPPORO、(当別町)ロイズタウン、羊ヶ丘展望台ですかね🍀小樽はおたる水族館ですね🌊

はじめてのママリん

札幌↔小樽間なら、高速使わず国道沿い車で走るなら、パスコロっていうジェラートのお店がおすすめです🎶
え、この値段でこの量?!と驚くくらい安いし、何よりフレーバー豊富で濃厚ミルクでとても美味しいです💞
お店の中や外にあるベンチで食べれます🎶☺️我が家はいつも一番おおきいカップ頼んで、子どもとシェアして食べます(アメリカンサイズ笑)
「ほしみ」というぎりぎり札幌道路の向かい小樽市な地域にあります☺️

はじめてのママリ🔰

ほかの方と被りますが…
さとらんど(東区)、モエレ沼公園(東区)、円山動物園(中央区)、おたる水族館(小樽市)、大通公園(中央区)、白い恋人パーク(西区)、青少年科学館(厚別区)

もしお子さんが4ヶ月の子だけなら北一硝子やオルゴール堂がある通りも色々見れて楽しいです!