お出かけ 厚木市の緑ヶ丘幼稚園は、普段夏でも外遊びが多いですか?プールはどれく… 厚木市の緑ヶ丘幼稚園は、普段夏でも外遊びが多いですか??プールはどれくらいの頻度で行われますか?普段の生活の雰囲気知りたいので情報ある方お伺いしたいです💦 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 外遊び 幼稚園 プール 生活 厚木市 はじめてのママリ🔰 コメント わゆかやん 最近は暑くなったから、減ったかもしれませんが、昔は、外遊びが多かったですね。 プールの頻度はちょっとわかりません😓願書貰うのとか、かなり早くから、並ぶみたいですね。 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント