子育て・グッズ 秋服と冬服を購入する際の相談です。秋服はまだ買っておらず、長袖のロンパース肌着とカバーオールがあれば大丈夫かどうか知りたいそうです。冬の室内での服装も不安だそうです。 秋服冬服は皆さんもう買いましたか? 今日西松屋に行ったら、秋服がセールしてて 冬服ばかり販売してたのでびっくりしました。 秋服まだ買ってないのですが、 長袖のロンパース肌着とカバーオールがあれば 大丈夫でしょうか? 冬の時期は室内でいるときの服装もわからないので 教えてください🙇♀ 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 服装 夫 ロンパース カバーオール 肌着 セール 西松屋 りらっくま(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 肌着は長袖いらないと思いますよ! 2ヶ月ならカバーオールはいりそうですね! 9月11日 りらっくま 冬のときも長袖の肌着着たりしませんか? 秋はカバーオールだけでいけますか? 9月11日 ママリ 2人とも肌着は年中半袖かタンクトップです! 2ヶ月だったら半袖ボディ肌着に カバーオール着せますかね! お家の中で暖炉つけるなら 長袖ボディ肌着にレッグウォーマーとかでもいいかもですが! 9月11日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
冬のときも長袖の肌着着たりしませんか?
秋はカバーオールだけでいけますか?
ママリ
2人とも肌着は年中半袖かタンクトップです!
2ヶ月だったら半袖ボディ肌着に
カバーオール着せますかね!
お家の中で暖炉つけるなら
長袖ボディ肌着にレッグウォーマーとかでもいいかもですが!